Gastronomía

Gastronomía

Objetivo

Formar profesionistas con dominio de técnicas, métodos e instrumentos de las artes y ciencias culinarias, así como administración de recursos técnicos, materiales y humanos.

Al terminar la licenciatura, el egresado habrá adquirido los conocimientos, habilidades y actitudes suficientes para continuar su crecimiento profesional.

Adicionalmente, nuestro egresado contará con diversas acreditaciones y certificaciones como:

Diploma de la especialidad en Alimentos y Bebidas, con valor oficial según acuerdo SEP 14FT445 cuando haya acreditado el 60% del plan de estudios de la licenciatura.

Diploma de la especialidad en Inglés con valor oficial según acuerdo SEP 14FT446

Certificación del idioma Inglés por la Universidad de Cambridge

Sabemos que hoy en día el tema de seguridad es muy importante, por lo que contamos con:

  • Sistema de puerta cerrada
  • Vigilancia en todos los accesos al plantel
  • Sistema de circuito cerrado
  • Sistema de alarma sísmica

Requisitos de admisión.

(Original y dos copias de cada documento)

Certificado de Preparatoria.
Acta de nacimiento.
CURP.
Comprobante de domicilio. (Recibo telefónico)
Certificado médico.
6 fotografías tamaño infantil blanco y negro (papel mate).
Examen diagnóstico de Ingles.
Adquisición de Uniforme Escolar (Suéter y Playera institucional)
Material didáctico.

Turnos

MODALIDAD MIXTA

Fechas de inicio

ENERO,MAYO Y SEPTIEMBRE